Море затихло

Море затихло
Словно уснуло.
Алый закат
Покрыл водную гладь.
Солнце спустилось,
Как утонуло,
Утру дано лишь
Его возвращать!
Шепчется тихо
Камыш под луной
Звёзды мерцают
В зеркальной воде.
Воздух наполнен
Ночной тишиной,
Ночь опустила
Тёмные шторы,
Включив "ночники"
На просторе небес.
Прибой на песке
Рисует узоры,
Что взяты из дальней
Планеты чудес.
Скоро рассвет
Принесёт пробуждение,
Скоро родится
Чудеснейший день!
Он принесёт
В этот мир обновление,
Вытрет как сажу
Ночной поры тень!


Рецензии