Ищи!

Брат! Ищи бабу с повышенным либидо!
Уж лучше пусть всегда «хочет», чем закрыта

На все защёлки и комплексы!
За щёлку - громкие возгласы!

Будто ЭТО тебе одному нужно!
Фригидная - синоним «ненужная»!

Кирилл Наст


Рецензии
Такие попадались мне,
Искали секс на стороне.
:)

Филиппов Владимир 1   10.10.2024 09:05     Заявить о нарушении