Мне снилось...
Гонял их ветер, словно помелом.
Метался в подворотне, за сараем
И у порога низко бил челом.
Потом угомонился, малохольный,
И колыбельную мне песню спел.
И мне приснился вальс прощальный школьный.
Свет за окошком быстро поредел.
Мне снилась осень в полусвете стёкол,
Мерцал всю ночь под окнами фонарь,
И журавлёнок снился одинокий,
И листья золотые, как янтарь.
Свидетельство о публикации №124101001266