Дважды в одну реку

Дважды в одну реку не войти,
Так говорят, но , так ли это ?
Бывает , что расходятся пути,
Данным вопреки обетам, —

Что-то не сложилось, не срослось,
Что-то не понялось, не простилось,
И вот ... уже любовь в разнос...
К разным берегам прибилась, —

Искать среди чужих -" Своё,"
И свежесть ощущений острых,
А мысли возвращают в бытиё
Где было всё родным, неброским.

И хочется скорей уже пройти,
Ту точку , края ...невозврата,
Чтобы раздуть погасшие угли...
И чувства возродить обратно.

Снова в ту же реченьку ступить,
Чистыми и сбитыми ногами,
Все грехи и глупости простить,
Груз обид оставив за плечами.


Рецензии
Прекрасное стихотворение и образ, молодец Наденька, мне понравилось!!! 👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹😘

Николай Решетников 2   10.10.2024 16:07     Заявить о нарушении