Неизвестность

Он невиден для глаз, не лежит на поверхности,
Этот демон внутри - это страх неизвестности,
Как паук расставляет коварные сети,
Обрекая нас дни коротать в беспросвете.

Жизнь полна перемен и не будет, как прежде,
Но оставь в ней местечко добру и надежде,
Чтоб изгнать изводящую душу тревожность
И желанных в судьбе перемен невозможность.

Нет лечебнее средства, чем чудо общения,
Тёплых слов эликсир, глаз любимых свечение,
Это, пусть хоть на время,  отвлечёт от проблем,
А быть может, избавит от них  насовсем.


Наталья Щипкова
10.10.2024г.


Рецензии