Как себя заставить

Как себя заставить не любить
Как стереть всё то что накипело
А потом заставить всё забыть.
Ведь душа она любить хотела

Тяжело но выход здесь один.
Просто объяснить душе не нужен
Коль уже дожил ты до седин
Это был уже прощальный ужин.

Ты забудь про чувства и любовь
Это всё уже осталось в прошлом
Больше не бушует в венах кровь
Не мечтай сегодня о роскошном.

И пойми что жизнь всегда права
Нам она даёт всё то что нужно.
Жаль порой кружится голова.
Но она живёт с любовью дружно

Ну и как себя заставить не любить.
Если сердце просит перемены.
По тому и хочется нам жить
Там где нет обмана и измены.


Рецензии