Красивое сердце
Не было смелости для действий,
Размылись амбиции в череде
Событий, текущих последствий
Его красивое сердце
Окрыляло меня,
Для него открылась дверка
И вот обое у любви костра
Владелец плацебо-нежность,
Курс здорово подошел,
Мешала маленькая погрешность:
В доверии есть предел.
Не настаивал на светлом будущем:
Посвящал все настоящему,
Соответствие внутреннему –измучившему,
Побуждало к новому-растущему.
Дыра тоски засасывала сингулярностью,
Звезда существования медленно взрывалась
И вот сказочный колосс -в воспоминаниях,
Привязанность набухала и им питалась
Круг людей оказался нулевым радиусом,
Вырвалась из плена сомнений.
Любовь его стала доказательством:
Для новой жизни движений!
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
02.09.2024г
Свидетельство о публикации №124100900968