Ничто в мире не вечно!

НИЧТО В МИРЕ НЕ ВЕЧНО...!

Осень, ты - не виновата,
Что срывает ветер злато.
Ты- волшебна, безупречна,
Но, ничто в мире- не вечно.

Осень, ты- не виновата,
И щедра и, знать, богата.
Но и листьям приходит срок,
Им судьбинушка даст урок.

Осень, дождика много льешь,
Реже в природу нас зовешь.
И с листопадом мы грустим,
Знаем, что на земле гостим.

А, пока, Бог шлет благодать,
Кислородом будем дышать...
Любим жизнь и слава святым,
Близким, любимым и родным.

Придет час, мы все оставим,
Четко по местам расставим.
Бог в небесный рай позовет,
Там завершится наш полет!

ОКТЯБРЬ 2024 г.


Рецензии
Тёплое проникновенное обращение к осени. Спасибо за оптимистичный финал, Оленька!
Счастливой осени, дорогая!

Евгения Рупп   10.10.2024 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.