Сегодня родилась Марина
Сегодня родилась Марина!
Лучист и радостен рассвет.
Горят, как зорька, георгины
И свеж гортензии привет.
От ягод ломится рябина.
Чернеет в куще бузина.
И вспомним мы тебя, Марина,
Налив янтарного вина.
Прозрачны грозди винограда.
Горяч Цветаевский пирог.
Марина, думаю ты рада?
Я для тебя его испёк!
Опять твои стихотворения
Мы по ролям читаем вслух.
А белой бабочки явленье,
Не твой ли воплощённый дух?!
Свидетельство о публикации №124100900945