Моей судьбе не очень повезло
Мне не понравилась ее дорога
И я не стала с нею заодно
Пошла в другую сторону от своего порога
Сопротивлялась, делая наперекор.
Казалось, все смогу, преодолею
Не уставая, с ней вступая в спор,
Надеялась, что ни о чем не пожалею
Моей судьбе не очень повезло
Когда она сдержать меня хотела
Кричала я, мол, отпусти меня, назло
Я сделаю…
Тебе - то до меня какое дело?
Ты что, не слышишь что ли – отпусти
Меня не удержать тебе, теперь уж поздно
Бессмысленно, вот так вот взаперти...
В конце концов, все это несерьезно…
И вдруг она ответила -
Иди
И грустно посмотрела вслед с улыбкой
-Ты думаешь, что сможешь обойти
Меня?
Какая глупая ошибка…
Моей судьбе не повезло со мной
И ей пришлось не мало повозиться
Пока не осознала - Стать другой...
Судьбу не обойти...
Придется покориться!
Свидетельство о публикации №124100900933