Стань лучшей версией себя

Стань лучшей версией себя,
Тебе подвластно совершенство,
Иди к себе, себя любя,
Познаешь радость и блаженство!

Вникая в правила Игры,
Пройдя путём противоречий,
Увидишь новые миры,
Там, где само сознанье лечит.

И будет  радостно идти
Путём волшебных превращений,
Познаешь счастье  во плоти
Без правил и ненужных мнений!

         5.10.2024 10.40


Рецензии
Путь познания себя прекрасен и бесконечен! Спасибо за позитив!💕

Елена Николаевна Жданова   20.11.2024 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.