Не забудьте!

Мы ушли, нет нас больше на свете.
Разорвалось цепи звено.
Без отцов остались дети.
Видеть их нам не суждено.

Снова темные тучи сгустились.
В мире атомной пахнет войной.
Вновь поднялось нацистское племя.
На защиту мы встали стеной.
 
Мы погибли в борьбе за свободу.
Жизнь отдали за мир на земле.
Чтоб без страха жили народы.
Чтобы мир воцарился везде!
 
Жизнь дается один раз на свете.
Нет, не будет другой никогда!!
Пусть счастливыми вырастут дети.
Вспоминая про нас иногда.
 
Мы ушли! Нет нас больше на свете!
Незаметно промчатся года.
Берегите мир на планете!
Мы за МИР ушли навсегда!!!

2024 г.          ИОГ.


Рецензии