И затеряться в нем я рад
Затишья вод,пахучих трав,
Люблю его очарованье,
И затеряться в нем я рад.
Я рад,что повторилась осень,
Что небо ближе,воздух чист,
С небес восторгом льются слезы,
Не по кому-то,-славя жизнь.
Излишней роскошью чаруя,
Осенний день ждет впереди,
Влюбленным в красоту благую,
Легко мне по земле идти.
Свидетельство о публикации №124100900891