Черная энергия 24

Черная энергия
Правит в наши дни
Листья раздеваются
В отблеске луны
Дождь стучит
и прячется
темнота кругом
Свят Кто Ходит тропами
На пути прямом..

Радомир Светловзоров   09.10.2024 06:06   


Рецензии