***
Все уже понято,
Ушли в новое.
Чувства нормальные,
Мысли здравые.
Жить можно далее.
Жить, можно снова нам.
Он говорил, переступай, иди.
Что же, иду я, как могу.
Очень не быстро, с переломом ноги.
Но поднялась, отрехнулась, иду.
Чистое платье белое
Из магазина свадебных платьев
Что в нем сегодня делаю?
Ответа не знаю и знать не хочу
Я еду кататься на лошади
Мне с детства, нравились очень они
Мне нравились больше животные,
Чем люди, что делали больно мне.
Теперь на тебя не обижусь я
На маленьких, разве обижаются?
Ты маленький мальчик в моих глазах
Ответственность, тебе не нравится
Иди же к своим, детсадовским,
Девочкам без чувства юмора
Кому кроме губ и фитнеса
Показать интеллектуально, нечего
И если с такой нескучно тебе
Но сам ты придумал плюсов ей
Возможно. С таким по жизни мне
Не стоит, дружить даже, видимо
Свидетельство о публикации №124100900862