***

Теплые руки твои
Стали сейчас, холодней
Что ты делал с душой моей?
Плакала я, каждый день

Надо тебя пожалеть?
Кто пожалел бы, меня
Когда тянулись руки
Ты по рукам, словно бил

Есть же нормальные люди.
С такими, мне правда, спокойнее.
Те, что в мечте поддержат
Плачу, над теми словами.

Как можешь обидеть словами?
На душе стало так больно...

Не будет ничего между нами.
Не нужно играть с судьбою...

Шаг следующий, никто не знает.
Я стану молчаливой тенью.
Доказывать тебе что-то, смешно
Ты на моем фоне - обнимаешься с ленью...

Не удивляйся, что станет мрачно
В жизни твоей все однажды.
Это не бабочки эффект, а бумеранга.
Не надо ранимым, просто так: причинять, слезки.


Рецензии