Пока сознание

Пока сознание считает, что разум
Его обитель и приют
Оно тогда... Да, правду скажем -
Его невежеством зовут.

Пока наш ум то здесь, то там,
В вчера и завтра погружаясь,
Волнуется, весь полный драм...
В безродстве он... Какая жалость!

Не может Высшее летать,
В нас ограничившись мечтами!
Оно не разум, Сознавать
Его удел! Не лес блужданий!

Спокойный разум - уж не ум!
Лишь восприятие благое!
Он не кричит , он гонит шум
И лишь поёт у аналоя!

Хвалебну песнь в честь Бога - Я!!
Теперь ты - Всё! Вся Жизнь - твоя!

9.10.2024


Рецензии