Не пускаю в душу дождь
Пусть идет он где попало.
Ты, порой полжизни ждешь,
Любви чистой, запоздалой…
А, она придет с дождем,
С тем, который ты не хочешь.
Значит все же дело в нем,
Днем он льет, иль среди ночи…
Как не хочется менять,
То, что в жизни… «устоялось».
Но, приходится признать,
Сделать шаг,-такая малость!
Но, пожалуй подожду,
Счастья я …еще немного.
Может я еще найду,
Понадежнее дорогу?
Только время все идет,
Часики идут по кругу.
В жизни следующей найдет,
Может быть, подруга-друга…
октябрь 2024
Свидетельство о публикации №124100900822