Навсегда
Ты так тихо войдёшь туда
И он станет совсем другим
Я надеюсь, что навсегда...
Ты коснёшься меня душой
Я своей отзовусь - "да"
Перестану болеть мечтой
И банально скажу - судьба
Запоздалого счастья суть
Дашь нежданно понять сполна
Пусть нам прошлого не вернуть
Но с тобой я опять молода
Льётся с тёмного неба свет
Среди зимнего дня - весна
Одиночества больше нет
Может быть, это навсегда...
Свидетельство о публикации №124100900081