Первый снег
Красивы хлопья в свете фонарей.
Асфальт чернел как будто бы в насмешку.
Снег не спешил укрыть его скорей.
А утром быстро лужи подсыхали.
Вид в целом не изменчив был в окне.
Лишь сопки белоснежно подтверждали,
Что снегопад не снился ночью мне.
__________09.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124100900790