Рассвет. Туман. Оскол-река

Рассвет.  Туман.  Оскол-река.
Плывут по небу облака.
Скрипит уключина весла,
Огромным  звездам нет числа.

Пустынный берег. Водопой.
   Следы животных,   гипс с собой.
Мы слепки сделали, смеясь
И дальше лодка понеслась…

О чем шептал ты мне потом
На этом берегу крутом,
Не скажут  верба и камыш.
И  я молчу.  И ты молчишь…



На практике  биофака в пос. Волоконовка Белгородской области


Рецензии