Харизма игры - 1
Против целого мира
Ему бросить вызов
Иду я на Вы!
Как шел Святослав
Веря в родичей силу
В дружину свою
Волю русской земли
Пронес на мечах
В прах втоптал Каганата
Огромную армию
Брал города
Один за другим
Дань которым
Недавно, платили совсем
Белку с дыма отдать.
Наехавшим.
Сидя в лесу
Свою силу.
Не чувствуя
По одиночке племен
Непрочны союзы
И пришлые, били
Непонявших долго
Пока не пришло
Единой Руси
Крепко срубленой - время.
Топор боевой
Княжий меч
И копье
В умелых руках
Свое сделали дело
Русь обьединили
Единый народ!
В походах рожден,
Закален испытаний
За гранью возможного
Бед чередой
Всему вопреки
Наши предки сражались
В час смертный
Врагов
Забирая с собой.
Единый народ!
Сохранить,его надо.
Стирая всех АНТИ
Задача ясна
Победы цена
Жизнь детей твоих дальше
В своей стране
Под небом грозным - славян.
В своей стране
Под небом грозным - славян.
Свидетельство о публикации №124100907849