Ещё раз о Мудаках

Говорить об этом нам необходимо,
Хоть, порой, бывает не с руки:
В мире существуют, что - неоспоримо,
Люди Чудаки и Мудаки!

Разница в одной лишь только букве,
Вроде незначительна совсем,
А , на деле, будто сахар с клюквой:
Первый - сладок, со второю - ком проблем.

Кислая, хоть многие мне могут
Возразить,эт в ней - витамин це,
Тот, что организмам нужен многим,
Что разгладит кожу на лице.

С категориями в людях - не так просто:
Чудаки наш украшают мир,
Как волшебник Августин иль Остин
Могут превратить опару в хлеб, сметану в сыр.

Мудаки, за чтоб не взялись... тихо
Извратят, испортят, извернут,
Наизнанку выверну так лихо
И... изгадят благородный труд.

С первыми шагать легко по жизни
И... любое дело - по плечу,
С Мудаками всё плачевно и капризно,
Принцип, ведь, у них: Так я хочу!

Не переубедить и не переиначить,
Точку зренья их никак не изменить,
С ними, никогда, не стать богаче...
Тяжело нам с мудаками жить.


Рецензии