Когда уже не нужно лишних слов
за вдохновение
Когда уже не нужно лишних слов
и сердце вхолостую не стучит,
и аура потусторонних снов
исчерпала магический лимит…
Когда сама реальность так мила,
что не влекут заоблачности грёз,
и кажется, что жизнь, как миг мала –
и только жить без умыслов и поз…
Когда твоих улыбок – звездопад
и трепетных объятий – океан,
и знаешь, как любовью ты богат,
и чувствами поёт души орган…
Когда с благодарением Судьбе,
что радостью венчала путь земной,
возможно, вопреки моей мольбе…
Представить страшно – путь мог быть иной…
Когда единой жизнью – наши две
и два дыханья сделались одним,
и души в упоительном родстве,
и звук сердечного неразделим…
Не это ли за счастье я почту,
вопрос не отсылая Небесам?
За счастья воплощённую мечту
всю нежность принесу – к твоим ногам.
Свидетельство о публикации №124100907840
Станислав Пенявский 20.11.2024 11:52 Заявить о нарушении