Черный вечер
Тот черный вечер.
Табуретка у стола.
И ты ко мне спиной.
Я у стены.
Казалось,километры до стола.
И все,что здесь творится..
Не со мной.
Холодные как боль твои слова,
Покрытые интригою и тайной.
Струятся слезы там,
Внутри меня.
И все покрылось черною печалью.
Я быть могу с тобой.
Но не женой.
То воля не твоя.
Таков вердикт.
И те,кто выносил его тогда,
Растаяли как дым.
Тот черный вечер.
Табуретка у стола.
С каким трудом ты мне смотрел в глаза!
Я чашку чая тихо налила.
В том черном вечере я больше не была.
Свидетельство о публикации №124100907827