Ты есть!

Я часто других принимал за тебя,
Душа разбивалась об острые скалы,
Как долго я в поисках... если б ты знала,
Какая за счастье бывает борьба!..

Когда за родных принимаешь чужих,
Откроешь объятья, а после жалеешь...
Разбитое сердце, как чашку, не склеишь,
И больно душе от ошибок своих...

Я в этом уверен, я знаю — ТЫ ЕСТЬ!
И даже не суть, далеко или рядом,
За долгие годы мне будет наградой
Биение в терцию* наших сердец...

Поймаю твой любящий взгляд на себе,
Протянешь ко мне свои нежные руки,
Как будто и не было этой разлуки,
Пойдём мы с тобой к нашей общей судьбе...

И, радуясь этому счастью за нас
Два ангела наших сомкнутся крыла'ми,
И небо само улыбнётся над нами,
А я утону в глубине твоих глаз...

04.10.2024

*Пение в терцию.
Самый приятный на слух вариант создания вокальной гармонии.Терция создает необходимый контраст между основным и дополнительным вокалом и отлично подчеркивает мелодию


Фотоиллюстрация из интернета в свободном доступе, спасибо автору


Рецензии
Замечательно!!!
А я тоже из Саратова!!! Вы где живёте.?

Ольга Антонова 6   23.10.2024 18:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ольга!)
Очень приятно встретить землячку)) Я с мужем живу в Аткарске, уездный городок, а все дети (трое) живут в Саратове, в районе 3-й, 7-й Дачных и на Техстекло ( средняя дочь с семьёй)

Евгения Ткаль   23.10.2024 21:05   Заявить о нарушении
А мы в Заводском, у "Космоса".

Ольга Антонова 6   24.10.2024 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.