Сама, сама...
- Да ты сошел с ума!
Не подниму ведь столько я сама!
- Ну, раз не в состоянии поднять,
Так нечего и было набирать,
А то ведь сразу хочется всего!..
Свое возьму,- а что там моего?..
Вот, ничего, хотя покупок тьма!
Сама брала,- и дальше уж сама...
Свидетельство о публикации №124100907801