Я по полю иду

                Я впервые бродил нагишом
                Александр Николаевич Колесников
                Было дело фактически!

                Впервые за тысячу лет
                я бродил нагишом по лугу.
                Счастливей меня в мире нет,
                я травинкам давал свою руку.

                Белой бабочке, что прилетев,
                вдруг села на правую ногу,
                поцеловать захотел.
                я...усики…только немного.

                Музыкантик-кузнечик сигал
                высоко над моей головой.
                Как будто бы мне намекал-
                попрыгай-ка вместе со мной.

                Лягушачий глазастый сыночек
                улыбнулся мне, лапки, задрав-
                (зелёный пятнистый комочек),
                неудачно на землю упав.

                Улитка.. как друг скорохода
                на мне долго чертила свой след.
                Так мне улыбнулась природа,
                и я ей улыбнулся в ответ.   

                Посыл отсюда

Утром только открою глаза
В поле тянет, ну словно магнитом.
Обжигает немного роса,
Лежат капли на теле открытом.

Я угрюмый по полю бреду
И киваю знакомым травинкам.
Здесь недавно, видать на беду,
Где-то в поле оставил ботинки.

И одежду никак не найду,
Где снимал её точно не помню.
Это поле я в жизнь не пройду...
Сам перёд закрываю ладонью.

Здесь травинки все разной длины
И по-разному "ластятся" к телу.
Очень много чуть выше спины,
Привыкаю к такому уделу.

Вот теперь я хожу нагишом,
В голове только добрые мысли.
Не сказать что совсем хорошо,
Рад, что где-то совсем не закиснет.

А травинок, подружек моих,
Я теперь так совсем не стесняюсь.
Среди них вот не вижу чужих,
Я ведь тоже их тела касаюсь.


Рецензии
ИНТЕРЕСНАЯ ЛИРИКА-ВИКТОР!

СМЕХА ПО САМОЕ НЕКУДА)))

С ВОСТОРГОМ-ВАЛЕРИЙ!

Валерий Аверичев   12.10.2024 06:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Валера. Дорого вечера

Виктор Тарабурин 2   12.10.2024 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.