Согрешила попадья

Согрешила попадья,
Изменила мужу,
И вся правда про неё,
Вылезла наружу.

В командировки ездила,
С любовником своим,
И мужу изменяла,
Грешила вместе с ним.

А любовник олигарх,
Супер православный,
Важный медиамагнат,
Он в Царьграде главный.

А церковники молчат,
Их не осудили,
Но венчаться второй раз,
Им не разрешили.


Рецензии