watch
А миру чужд их ритм в натугу -
Здесь времени не признают;
Но стрелки всё идут по кругу:
Шаги - удары в пустоту
По тёмным переулкам шара;
Твердят: "Дойду и цикл замкну!" -
Но в круге нет конца, начала.
Лицо разбито – цифер ряд
Впускает капли сквозь стекляшки...
... В дожде разбитые лежат
Часы – и их минуты тяжки.
09.10.2024
#стихооктябрь2024
#Вденьпостиху
#поэтическиймарафон
Свидетельство о публикации №124100907749