Всполохи 23. Давно в феврале

Всполохи 23.Давно в  феврале

..Исчез  ангинный   ком –
мучение  моё.
И  мама  вносит  в  дом
«морозное»  бельё.
Я  буду  рисовать
моря  и  паруса.
А  мама  - напевать
и  гладить  два часа.
Какой  уютный   сон!
Случилось -   помудрел.
Сейчас  бы    в  унисон
всё   пел  бы  с  ней  и  пел.
..Планидою  ведом,
но  лучик  сквозь  быльё -
там  мама  вносит  в  дом
«морозное»   бельё.
              1  октября  2024


Рецензии