Совет поэту
Наверное уже нельзя.
Придёт момент и, что забыто
Припомнят бывшие друзья.
Да и чужие, всегда больше,
Намного знают о тебе.
А что быть может сплетен горше?
Они отрава нам в судьбе.
А ведь ты пишешь очень часто
Стихи совсем не о себе,
Но людям не дано вдаваться,
В такие мелочи в стихе.
Вот потому, совет даю я,
« Я» букву, меньше применять.
Потом, ведь даже и воюя,
Себя никак не оправдать.
Хотя наверное, не надо,
Ни с кем здесь в прения вступать,
Тебя ведь знают, все, кто рядом,
И всё покроет благодать…
9.10.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124100907684