Дурак и чёрный список

Дурак у неё в чёрном списке,
Не видит друзей и подписки,
Не может вести переписки.
Теперь не особенно близкий

Дурак ей. Но помнит её,
Не помня придурство своё.
Её донимать он не станет,
ЧС – вот звонок в этом плане.


Рецензии