Разбиты светлые мечты...

Разбиты светлые мечты
Покоя, веры и надежды,
Пусть не сжигаются мосты
Но уж не будет так, как прежде.

И не поверил он сначала,
Своим ушам...замолк надолго...
Когда безжалостно сказала:
Пора, любимый, к стоматологу!


Рецензии