Новая сказка

Время меняет окраску,
Как обновляет букет.
Сядь поудобней, новую сказку,
Миру расскажет рассвет.
История о сотворении, ты её проживи.
Сказка об обновлении, искренности и любви.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Время #Окраска #Смена #Обновление #Букет #Сказка #Мир #Рассвет #История #Искренность #Любовь #КалендарьРассветов #Лис


Рецензии