Красота

Красота рукотворная,
Красота несказанная,
В нас веками хранимая -
Колыбель первозданная.
       Ты Святая – от Светочей,
       Яро Светонесущая,
       Духотворчества летопись,
       Мудрость людям дающая.

Ты душою желанная,
С детства всеми любимая,
Ты в легендах, сказаниях
Поколеньями чтимая.
       Сбережешь от невежества
       Нам сердца откровенные,
       И поведаешь таинства
       Красоты сокровенные.

С богатырскою силою
И великим терпением,
Устремляемся к Истине
Мы в сердечном велении.
       Красотою высокою
       Прикоснется мгновение,
       И Божественной нотою
       Озарит  - Вдохновение…


Рецензии