Художник
Они всем, как и мне, трудно подвластны.
Мой холст - это кожи поля,
Мурашки от этого идут у меня.
Мой холст - это глаз океаны,
И блеск в них взрывает вулканы.
Моя кисть - это сердца тепло,
Тепло бывало изредка кого-то и жгло.
Дыхание ветра людей остужало,
И даже холодно иногда им бывало.
Я не художник. Возможно. Обман.
От такого обмана еще не было ран.
Свидетельство о публикации №124100907608