Чужие в любви. Любовь без нас

1
Мы думали, что знаем всё о ней,
О силе чувств, что греет нас теплей.
Любовь без нас, она вершит свой путь,
И нам назад уже не повернуть.
Мы растворялись в ней день ото дня,
Но тихо гасла прежняя заря.
И наши чувства уносили вдаль
Тропа любви, дороги , магистраль.

припев:
Прости-прощай, былых мечтаний свет,
Любви хрустальный, недолговечный бред.
Но оказалось, в мире тех страстей,
Для нас двоих давно уж места нет
Любовь без нас, её не удержать,
Придётся отпустить, начать сначала жизнь опять.
И каждый новый день, как приговор -
Нам места нет в любви с тех давних пор.

2
Любовь не знает жалости порой,
Ей всё равно, что мы теперь с тобой
Она сама решает всё за нас,
В её репризе, мы - ненужный фарс.
Чужие люди, призраки былых
Надежд, разбитых в прах, уже слепых.
Мы лишь прохожие давно на том пути,
Где нам двоим быть может не пройти

бридж
Мы просто тени прошлого для ней,
Ненужный хлам угасших наших дней.
Любовь смеётся, глядя свысока,
На тех, кому награда велика.
Чужие навсегда в любви мы той
Любовь без нас становится смешной
И наши чувства уносили вдаль
Тропа любви, дороги , магистраль.

автор: Владимир Панчоха.
09/10/2024


Рецензии