Вспоминай обо мне
О дыхании ветра и о тёплом весёлом дожде,
О вечерней звезде, что на волнах качается, светит,
Отражаясь в бескрайней, бездонной небесной воде.
Я ночная звезда, я не сплю, когда спят на планете.
Я блуждающий свет, потерявшая пристань душа.
Вспоминай обо мне иногда в полусне на рассвете,
В час когда тает ночь, и приходит к нам день неспеша.
Там ты любишь меня, ещё любишь светло и красиво,
Как полёт белых птиц в небе чистом над тёмной землёй.
И свободна я вновь, как бывает лишь только счастливый!
Вспоминай, если стынь, а душа заболела весной.
В долгом призрачном сне, на реальность совсем не похожем,
Я иду за тобой, всё иду и иду сквозь туман.
Вспоминай обо мне, как о чём-то хорошем-хорошем,
Пусть я только мечта, просто призрак, бредовый обман.
Свидетельство о публикации №124100907597
Редкая вещь,
Валентин Бальзаминов 09.11.2024 04:22 Заявить о нарушении
Наталья Страхова -Хлудок 11.11.2024 18:16 Заявить о нарушении