Примите утро
Скользя над крышами домов улыбкой взглядов.
Не надо пОдноги смотреть, берите выше.
И не живите болью скрывшихся закатов.
Примите утро, искренне, как веру.
И не судите за порывы стылый ветер.
Пусть тихим шёпотом прольётся благодарность.
Здесь нет того, кто за вчерашний день в ответе.
Остыли краски календарных листьев.
Когда торопитесь, то вслух считайте даты...
Я благодарностью растягиваю время,
И улыбаюсь, провожая в вечность взгляды.
Свидетельство о публикации №124100907596