День осенний тихо тает...
За моим окном
Липа кротко засыпает
Безмятежным сном.
На верхушке ветер рьяный
Лист последний рвёт,
Липа, царственно упряма -
Крону не согнёт.
Не поддастся злобным вьюгам
С ледяным дождём.
Будет мне зимою туго -
Вместе переждём...
09.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124100907570
Спасибо, Таисия!
Александр Григорьевич Айзенберг 15.10.2024 18:51 Заявить о нарушении