Бабушка

Песенное.,

Стараюсь часто приезжать я
к родной бабуле на чаёк
По телефону набираю,
а мне в ответ - Привет внучок
Баб Дусь, приеду очень скоро,
тебе с Москвы, что привезти?
- Мне ничего не надо милый,
ты меня только навести.
Билет на поезд уже куплен
поеду утром на легке,
а по приезду встретит бабушка
и спрячет слезу на платке
- Бабуль я ж вотон, хватит плакать
- Так я от радости внучок,
Тебя давно я не видала,
пошли, я заварю чаёк.

Эх, бабушка, тебя я нежно обниму,
Люблю тебя моя родная,
Целую в руки и прошу
Ты не грусти, ты не грусти,
Родная бабушка моя,
Я вновь приеду, обещаю,
Тебя в деревне навестить.

Моя бабуля не простая,
Бабуля ветеран войны,
Война Вторая Мировая
в душе оставила следы,
Но у нее стальной характер,
То знает вся наша родня,
С утра зарядка, а под вечер
скандинавская ходьба
Заварит бабушка чай крепкий,
Варенье, мед и пряники
И вспомним мы о самом главном,
сидя на завалинке
А в небе бисер, воздух свежий,
Мы песни грустные поем,
Душа сегодня нараспашку,
согретая твоим теплом,. Бабуль

Эх, бабушка, тебя я нежно обниму,
Люблю тебя моя родная,
Целую в руки и прошу
Ты не грусти, ты не грусти,
Родная бабушка моя,
Я вновь приеду, обещаю,
Тебя в деревне навестить.

Мы фотокарточки на память
будем бережно хранить,
И будем бабушек и дедушек
Наших помнить и любить,
А молодому поколению,
Расскажем честно о СВОих
В пример поставим мы им каждого
Пример, как Родину любить

...

Россия - нет тебя родней,
как бабушку любимую во век
Люби свою страну и чти,
Как только может человек,
Как бабушки любят своих внучат,
Последнее для них приберегут,
Так ты люби свою страну,
Свой дом и Родину, где ждут!

Эх, бабушка, тебя я нежно обниму,
Люблю тебя моя родная,
Целую в руки и прошу
Ты не грусти, ты не грусти,
Родная бабушка моя,
Я вновь приеду, обещаю,
Тебя в деревне навестить.

09.10.2024


Рецензии