Метаморфозы
Года - что листья на ветру.
Любить хотелось беззаветно,
И верить в дерзкую мечту.
Но жизнь мечтою не измерить,
Гораздо больше сути в ней.
И нужно верить, верить, верить.
И быть хоть чуточку мудрей.
В ней радость и тоска, и муки
Живым узором сплетены,
На счастье вечные разлуки
С тобой нам были суждены.
Метаморфозы осознанья
Меняют нашей жизни суть.
Оставлю позади желанья
И налегке продолжу путь.
Моя любовь не очерствеет
И камнем не пойдет на дно,
Ведь сердце тихое умеет
Незримо биться за добро.
10.10.24 г.
Свидетельство о публикации №124100907559