Для моей подруги
Стихотворение от имени её любимого и любящего мужа.
Как это трудно - потерять того,
Кто был неразделимой половинкой.
Оставить в нашем мире одного
С нетающей на сердце льдинкой.
Внутри всё рвётся и клокочет пламя,
И слёзы застилают пеленой.
Любимая жена теперь не с нами.
Покинула навеки мир земной.
Куда ни кину взгляд - везде её творенья.
Умелая и лёгкая рука.
Её талант, труды и вдохновенье.
Во всём она была легка.
Но чувства трудно словом передать.
Они всю душу в клочья разрывают.
Я воли им стараюсь не давать.
Хотя они внутри меня рыдают.
Октябрь 2024 года
Свидетельство о публикации №124100907554