Наложнице властителя...

26   16:11. -  16:20.                08.10.2024.
(....)  + 11 ~~~ серо, мрачно ...                (вторник)
Наброски-110-26
Опубликовано на Стихи.ру 09.10.2024.


                НАЛОЖНИЦЕ  ВЛАСТИТЕЛЯ   ...


       НАЛОЖНИЦЕ  ВЛАСТИТЕЛЯ  НЕ  СПИТСЯ  В  ЭТУ  НОЧЬ,  -
                РАБА   "ЕГО  ВЕЛИЧЕСТВА"  -  СБЕЖАТЬ  МЕЧТАЕТ  ПРОЧЬ

       ИЗ  КЛЕТКИ  ЗОЛОТОЙ,   ОБРЫДШЕЙ  -  ДЕНЬ  И  НОЧЬ,
                ОТ  МАЯТЫ  ПУСТОЙ,  КАК  У  ЗВЕРЬКА  -  ТОЧЬ  В  ТОЧЬ;

       НО   СЛУГИ   У   ДВЕРЕЙ   И   СТРАЖА   У   ПАЛАТ,  -
                НЕ  ВЫЙТИ  ИЗ  ХОРОМ,  ...  ОДНА  ДОРОГА  -  В  АД.

       ЕЙ  ХОЧЕТСЯ  НА  ВОЛЮ,  ПРОТИВЕН  ЕЙ  РАЗВРАТ,
                НО   ВИДИМО   СУДЬБА  ...  ПОСТАВИЛА  ЕЙ   ...  МАТ.


       ДА   И  КУДА   БЕЖАТЬ ?  -  ЧЕРНА,  БЕЗЛУННА  НОЧЬ,  ...
                И   НЕ   НУЖНА   ОТЦУ    С   ГРЕХА   ПЕЧАТЬЮ   ДОЧЬ....


                Ф2ООО


Рецензии