Отдых

Хоть жизнь бывает одинока,
Она дает свои плоды,
Там ночь мечтает черноока,
Там спят осенние сады.

Там тучи бродят боязливо,
И в голове твоей мечты,
И ты скажи судьбе спасибо,
Ведь только утро впереди.

Нам нужен отдых от стенаний,
Его к себе в ночи зови,
Он берег тихий оправданий,
И доктор страждущей души.

9 Ноября 24 года.Офиэль.


Рецензии