Потерялся летний зной
Ходило солнце над Землёй
почти без отдыха,
но потерялся летний зной
в перине облака...
Развесил золото сентябрь
на каждом кустике,
окрасил в охру и янтарь
просторы русские...
Пожухли листья и трава,
прозрачна рощица,
и солнце ленится вставать,
всё ниже клонится.
Свидетельство о публикации №124100907511