Бух.. бах...

"Твои глаза во тьме зеленовато горят
То электрический на них мерцает заряд
У водоёма так минуты быстро парят
И наплевать на то, что там о нас говорят"


Не ношу колец, не хожу в кино,
Она пишет мне - приезжай, друг мой.
Лупит дождь в стекло лобовое и
Разбивает град мой петров вдрызг.
 
Мне осколки фраз отправлять легко -
Мой герой лирический мизантроп.
Посидит погреет о руль ладонь
И ему - на сердце - уже тепло.
   
Я не с тех земель, где улыбка вширь,
Прячу козырь свой как алкаш бутыль.
Под пальто. Под стук сердца.. бух...бах...
Я люблю людей. Но не всех. Так...

Дождь пройдёт и всё, что со мной - прошло -
Поросло быльем, утекло слезой.
Но осталось то, что согреет путь.
Моё сердце помнит тебя, мой друг.

05.2015


Рецензии
Ты всегда была необыкновенная...🌹

лу

Лунная Незримая   13.10.2024 19:04     Заявить о нарушении
Привет, дорогая))
И я тебе очень рада!
Спасибо, что всегда находишь для меня добрые слова.

Ценю)

Мистер Тоска   14.10.2024 12:44   Заявить о нарушении