Туман Метрополитена

Этот туман,он больше чем обман.

Этот туман гуманитарий обманов.

Никто тут не найдет нового слова.

Этот туман рассеял лик нового метрополитена.



Но я верю отчаянно,что ему есть здесь место быть!

Здесь нету места быть той!
Запрещённой организации!

Я здесь как частный детектив!

Вскрываю души вам отчаянно!



Может родился бы,и я евреем но увы!

И пусть я тот сбитый летчик,но я выжил.

Я выжил снова, спасибо Господь.

Меня ты ведёшь сквозь туман этого метрополитена.


И вот я иду по этому метро,я иду по рельсам.

Мою тень отображает этот свет,

Я иду сквозь этот туман что здесь.

Пройти его мне хватит сил и упорства,

И пусть мои ноги еле идут,
 Но я осилю сей путь!


Рецензии