То есть,

То есть, любой реабилитированный репрессированный имевший статус «детей врагов народа», да любой нормальный человек может спросить «а почему меня репрессировали, а Аллилуеву не судили, не назвали врагом народа и иностранным шпионом и т.д.» Но никто не обратился в суд. А ведь предательство Аллилуевой является преступлением, не имеющим срока давности, по идее. И меряемым самой высшей серой наказания.
Но не только за хорошей жизнью бежали на запад даже родственники генсеков. А в раскрепощение, в сексуальные оргии. В нетрадиционность в сексе? Чего им не хватало на их родине?
Но не только сбежавшие на ПМЖ на запад дети Генсеков союза предатели него. А также и те родичи нынешних руководителей, которые съездили на запад после введения санкций. И даже разведённые родичи. Не говоря уж об имуществе на западе. А уж прятать активы страны в недружественных странах – это полный предел предательства.

Ведь теперь есть король поп эстрады. А у него в США недвижимость. Но его ориентация «не такая». То есть, те, у кого есть какие-то отклонения, имеют американские виды на жительство или гражданство?
А как строили молодёжную комсомольскую стройку БАМ? Там платили огромные деньги. То есть, туда ехали гонщики за длинным рублём. А не за романтикой. То есть, общество можно было только деньгами поощрять.
Но наше время, все передовые технологии придумали те, кто слушали западную музыку – рок, рэп, а не Лещенко или Киркорова. Молодёжь. То есть, наше время, современные технологии – в основе своей продукт передовой музыки современной.
Но, кстати, сам дядя Джо говорил


Рецензии